点击进入成人教育中心>>

我有我精彩

书城培训第一期国际贵族英式马术夏令营开营啦!

?
?
盼望着,盼望着
孩子们期待已久的
“马上学英语——国际贵族英式马术夏令营”
第一期已于7月5日正式开营喽~
?
这天正好阳光灿烂,天气非常的给力哦
先上几张孩子们刚到目的地时的照片
看看我们的孩子和teacher们
又双叒叕兴奋的咧~
?
?
《第一站》
?
早上,外教、中教老师们在梅阁会议室给孩子们上了一堂跟马术和田园有关的主题式英语课,全英文授课哦。
?
孩子们全程全神贯注的呀,表现真的是棒棒哒!看来是学到了不少的新知识呢,各位宝爸宝妈可以考考宝贝哦~
?
《第二站》
?
孩子们观看了马术教学视频并简单了解马术之后,在自己教练的带领下穿戴骑马装备,准备出发去骑马啦!
?
在骑乘训练中,孩子们在教练的指导下都表现得很好,用勇敢、耐心与马儿建立了信任,不仅学会和马儿聊天、牵马、上马以及准备干草和胡萝卜喂马,并表示在骑马的过程中感受到了前所未有的快乐,就算大汗淋漓也从不叫苦叫累,只觉得开心!
?
《第三站》
?
中午,在享受完骑马的乐趣之后,肚子也不能饿着呀~这一顿丰富且有机营养午餐,孩子们都说好好吃哦~
?
《第四站》
?
下午,孩子们有序地参观、采摘有有机蔬菜和高科技无土栽培蔬果园。

??
孩子们看到蘑菇都很好奇,认真地听着姐姐讲解蘑菇种植。不少的孩子还争先恐后地自愿购买了平菇和百香果,说是要带回去给爸爸妈妈的手信哦,我们的孩子们真是父母的贴心好宝宝啊~
?
?
虽然只有短短的一天时间,但孩子勇敢地离开父母的怀抱,自己开始学会独立和照顾自己,和同龄的小朋友互帮互助,甚至还当起了小大人,主动照顾比自己年龄要小的弟弟妹妹。经历这次夏令营,与马儿的互动,在马背上的驰骋,跟教练与带队老师的交流,这一切将给予温室中成长的孩子们不一样的历练,不一样的暑期生活!
?
?
书城培训2017国际贵族英式马术夏令营
第一期完满落幕啦!
0755-8212-5793