点击进入成人教育中心>>

最新资讯

小画笔绘大文物——书城培训博物馆写生记

11-12月期间,书城培训少儿美术的老师们带领小学员们走向室外,将课堂“搬”到了深圳博物馆和南山博物馆,用创意写生的方式感受不一样的博物馆文化,开启了一段传阅时光的神奇写生之旅。


我们穿梭于各种美术展和艺术展,通过观看、讨论、体验,在艺术的氛围中吸收养分,行走中我们不乏期盼、震撼与感叹。


现场的小志愿讲解员热心仔细地为小朋友们讲解,每一次停留驻足,小朋友们听得都很认真。

写生,就是最直观地将感知转化为表现的过程。参观完博物馆,小朋友们根据自己的喜好和收获,把自己在博物馆里找到的“宝藏”,用手中的笔画出来。


灵感来了还真是挡都挡不住,拉开马扎又或席地而坐,仅仅一席之地就可进行创作。

绘画过程中,孩子们的热爱与专注,真的可爱极了。当然,作品也是相当有感觉呢!

最后我们将最美好的画面定格在这里


短暂的写生时光很快就过去了。我们希望,孩子们在此次的博物馆写生课堂后,能够对人文、自然等事物有更加敏锐、丰富的感知力,能够随手拿起一支笔、一张纸,就能将眼前的景象通过个人角度表现出来。哪怕是一株草、一片瓦,都有孩子们赋予它的生命和意义!

?

「我们最开心的,就是孩子学有所获、快乐成长,以及家长的满意与支持。」

了解历史、了解世界

让孩子的笔触更丰富

让孩子的眼界更宽

.....

欢迎各位宝贝在这个寒假

跟着我们一起走进

“神秘的非洲”

书城培训2019年寒假班火热招生中!

名额有限,先报先得!

0755-8212-5793