点击进入成人教育中心>>

最新资讯

厉害!书城培训16位小主持人参加2019全国影视校园春晚录制!

谱青春华章

秀童真风采

唱时代赞歌

逐民族梦想

113

深圳广电大厦1号演播大厅

2019全国影视校园春节联欢晚会正式录制啦!

深圳电视台少儿春晚录制

春晚录制

2019全国影视校园春节联欢晚会是由全国影视校园春晚组委会主办,深圳广电集团少儿频道、DV生活频道全力打造的一档贺岁综艺性艺术晚会,晚会旨在展现全国青少年儿童艺术风采,传扬社会主义核心价值观,树立远大理想,共筑中华强国梦。

书城培训及阳光金话筒作为晚会唯一指定的小主持人选送单位,已连续两届为晚会选送小主持人,均受到全国影视校园春晚节目组的高度认可和现场嘉宾及观众们的一致好评

2019全国影视校园春晚的录制现场,闪亮的话筒、绚丽的舞台,16位小主持人阵容揭晓!他们是——

程诺、谭景天、韩仁秋、闫雅雯、李晨汐、李沅真、高怡然、王伟翔、周玥彤、张育菡、邱驿翔、张一萌、邓智薇、张溥哲、钟怡静、张恩硕


主持人,晚会的“台柱子”。在华南地区规模最大的市级演播厅进行春晚录制,这既是小主持们的荣誉,也是书城培训的荣誉,书城培训为你们而自豪!


春晚分为四个篇章,每个篇章都有不同的主题。我们的小主持团要在每一个篇章、每一个节目开始之前录制主持词,还有开场和谢幕祝福,而且由于晚会节目内容量大、参演团体较多,录制时间跨度特别长,小主持团从早上10点坚持到晚上8点,这对于孩子们来说是一个巨大的考验,更是一次值得珍藏的成长记忆。

经过了一次次的排练、稿件背诵、熟悉站位到最后超长时间跨度的晚会录制,小主持们付出了巨大的努力,可以明显感受到他们的成长变化。我们“春晚小主持团”的主持风采这么精彩,秀一下是肯定要的啦!!





0755-8212-5793