点击进入成人教育中心>>

最新资讯

厉害了!Jayden老师代表大陆区赴台参加两岸PK赛赢得亚军!

近日,我们少儿英语明星教师林俊艺(Jayden)受邀作为中国大陆代表至台湾参加2019 ALL-STAR全明星教师两岸PK赛。

现场观众将近四百多人,Jayden老师丰富的课堂活动,将故事融入教学,有趣又有深度赢得满堂风采,最终荣获「亚军」殊荣,同时也是专业评委点评教学创意、技巧、发音全场最高分的选手!恭喜Jayden老师!


孩子发自内心的喜欢,家长们也认同我的教学,这就是我作为老师的最大成就感。

——Jayden

有一种男孩天生就适合当老师,Jayden老师就属于这种。孩子王的他,跟孩子们一起学,一起玩,让学习英语变成了一件很快乐的事情。


平日在校区,我们常常会看到这样的画面:Jayden老师的学生每次看到他都会冲过去抱着他,并且很可爱地喊着“街灯楼西”。

会魔法”的Jayden老师总有办法刺激孩子们的兴奋点,擅长利用互动游戏环节并融入教学,所以在他的课堂中,我们总能看到孩子们积极地加入到课堂互动中,主动去探索,主动跟小伙伴一起合作,一起PK,让孩子在玩中不知不觉地学会英语。




家长们说,孩子们很喜欢Jayden老师英语课,每次上课之后脸上都挂着甜甜的笑容,平时更是会想念老师真正听过Jayden老师的课之后,你就会知道,为什么小朋友们如此喜欢

0755-8212-5793